LA CUCINA DI CASACOCÒ PER LA PASQUA YOGA
Per Pasqua, gli chef di Casacocò sono andati alla ricerca dei prodotti locali, delle verdure di stagione e dei formaggi freschi, per ideare un menù dedicato ai nostri ospiti amanti del mangiare sano, dello yoga e dell’equilibrio fisico e mentale.
Dal 31 marzo al 2 aprile la cucina di Casacocò sarà completamente vegetariana, con un’attenzione particolare alle intolleranze e ai diversi stili di vita alimentari.
Largo agli alimenti della salute quindi, che seguono il ciclo di vita della natura, alla lavorazione artigianale delle materia prime e ai profumi della nostro territorio, senza rinunciare alla tradizione.
E per una Pasqua Yoga dedicata al Risveglio dei Sensi, con gli amici di Yogayur abbiamo organizzato una speciale esperienza sociale: una cena sensoriale al buio. Sopire un senso per riattivarne quattro, per scoprire che nulla è meno scontato dei sapori.
Quest’anno per Pasqua, abbiamo rotto le uova nel paniere.