VENERDÌ 29 MARZO – DEGUSTAZIONE VINI E CENA A CASACOCÒ

Dai vini autoctoni del Lazio alle specialità alimentari della Tuscia, un viaggio enogastronomico organizzato da Casacocò e dalla Fisar di Manziana, in collaborazione con la Cantina Cincinnato.

Venerdì 29 marzo, prenotate il vostro posto a tavola a Casacocò per una serata dedicata ai sapori, per parlare delle tipicità del territorio e condividere la passione per l’abbinamento vini&cucina, sotto la guida dei Sommelier della FISAR di Manziana.

Spumante Brut e fritti vegetali, Pantaleo 2017 e ragù bianco, Ercole 2015 e vitello, insieme a tanti altri, quale sarà il matrimonio perfetto? In attesa di scoprirlo date un’occhiata al menù completo della serata

Menù 29 marzo a Casacocò

Il costo della degustazione è di 30 euro a persona. Per le prenotazioni scrivete a info@casacoco.it o chiamate il 348.3174038 entro il 26 marzo, vi aspettiamo!